您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 健康 > 丹纳赫传动推出下一代SynqNet兴趣小组,推动全球高性能驱动应用的发展——致力于为SynqNet系统设计工程师提供培训资源,以充分利用SynqNet架构和技术优势
丹纳赫传动推出下一代SynqNet兴趣小组,推动全球高性能驱动应用的发展——致力于为SynqNet系统设计工程师提供培训资源,以充分利用SynqNet架构和技术优势
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



2007年7月5日——世界领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动宣布在SynqNet.org网站上建立SynqNet兴趣小组,为设计工程师提供培训资源。在高性能运动应用中最大化SynqNet技术功能。会员可以阅读或下载SynqNet文章,案例研究,flash动画,有关SynqNet最新新闻和新闻通讯的新闻,以及SynqNet的年度会议邀请,并直接向SynqNet专家发送电子邮件。任何想要了解SynqNet的人都可以免费加入。

丹纳赫传动SynqNet的通讯经理Dean Onishi说:“全球安装了超过270,000个SynqNet轴。 SynqNet现在是世界上使用最广泛的体育网络,并且发展非常迅速。丹纳赫传动推出了SynqNet兴趣组织。作为一种沟通和培训方式,帮助系统设计工程师更好地了解SynqNet系统架构和技术的优势,并在高性能运动控制应用中更快地制造更好的设备。“Onishi还表示,SynqNet兴趣组织的另一个目标是确保原始设备制造商(OEM)和最终用户可以使SimqNet产品易于使用和操作。

欲了解更多信息或注册成为SynqNet兴趣小组的成员,请访问

关于SynqNet

SynqNet运动网络使用IEE802.3物理层行业标准来实现强电绝缘,而Danaher Motion设计确定性协议层布线长100米。 SynqNet旨在满足多轴运动应用的苛刻要求,并符合行业向入门可互操作数字设备的发展趋势。 SynqNet为机械设计人员提供了一个开放平台,以满足市场对系统模块化的需求,以及不间断的HotReplaceTM设备服务,远程故障排除,软件升级,多供应商支持和容错安全性。自2003年以来,SynqNet运动和I/O网络解决方案已被超过270,000个轴采用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所